Если вы хотите аватарку какой-либо знаменитости - прошу это отметить)
Так же могу покидать разных девушек, только укажите стиль)
Помощь с аватарами
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-28 02:11:23
Поделиться22009-06-29 17:12:29
Можно что-то мне?
Лили очень красивая девушка, её овальное, аккуратное лицо украшено голубо- серыми глазами которые окружают длинные, черные ресницы, не очень пухлые губы мягкого розового оттенка, и маленький носик. В её уши практически всегда вколоты сережки- кольца из чистого серебра. Над глазами красуются не сильно густые брови. Лицо у Лили всегда очень бледное и иногда люди думают что ей плохо. Светло- каштановые волосы часто заплетены в два не длинных хвоста. Ещё на волосах Лили часто бывают заколки- невидимки. Так, теперь насчет макияжа: тени очень светлые, слегка голубоватые; тушь очень яркая, черная; помада, светло - розовая; лак для ногтей беловатый с небольшими черными розами. Бижутерией Лили особенно не пользуется в основном серебряная цепочка, пару коле и выше сказаные сережки. Одевается Лили не совсем просто, в школе её одежда составляет:миниюбка и какой нибудь топ или майка и гетры- это её образ весной и осенью, а зимой её школьный гардероб составляет: теплый, но тонкий джемпер белого цвета с длинными рукавами и короткие джинсовые шорты или облегающие джинсы. Дома Лили ходит практически также как и везде. Вот в принципе и весь портет Лили Браун.
Поделиться32009-06-29 17:21:02
Ммм когда ты сказала про хвостики у меня сразу появилась картинка перед глазами, которая у меня уже давно завалялась))
Пока это то немногое, что могу предложить)) Но буду искать)))